Saturday 13 August 2016

Vitamine c






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Les pages d'informations sur les vitamines - Vitamine C Description La vitamine C est également appelée acide ascorbique. Il est essentiel pour le fonctionnement normal du corps. Les humains doivent obtenir la vitamine C cuvette leur régime alimentaire. D'autres mammifères ont la possibilité de produire leur propre approvisionnement en vitamine C. Fonctions de la vitamine C La vitamine C est nécessaire pour la synthèse du collagène, un composant structurel important des tendons, des os, des dents, des vaisseaux sanguins et des muscles. La vitamine synthétise également un neurotransmetteur appelé noradrénaline. Elle joue également un rôle dans le système de transport de la graisse des cellules et le métabolisme du cholestérol (prévention des calculs biliaires). La vitamine C est un antioxydant puissant qui aide le corps à attaquer l'infection virale, les infections bactériennes et de toxicité. Elle protège les glucides, les lipides, les protéines et les acides nucléiques (ADN et ARN) des dommages induits par les radicaux libres et d'autres espèces réactives. La vitamine C produisant des produits de la peau pour renforcer la vitalité de la peau et qu'elle joue un rôle dans la cicatrisation des plaies. La carence en vitamine C provoque des ecchymoses, des saignements, la peau et la perte de cheveux. Ce sont tous les symptômes d'une maladie de la peau potentiellement mortelle carence induite appelée scorbut. Les symptômes sont tous liés à des niveaux diminués de collagène dans les os, les vaisseaux sanguins et les tissus conjonctifs. Les habitants des pays et des personnes sur les régimes alimentaires très limitées en développement sont plus susceptibles de souffrir d'une carence en vitamine C. La vitamine C en vitamine C alimentaire est présent dans les fruits et légumes frais et fruits jus jus, (kiwi, choux de Bruxelles, poivrons). La vitamine C comme un supplément de vitamine C est recommandé à ceux qui ont la peau et la perte de cheveux problèmes, blessure lente guérison, les infections et les rhumes, l'insuffisance cardiaque congestive, taux de cholestérol élevé, des saignements, l'hypertension artérielle, l'athérosclérose, l'angine de poitrine ou le scorbut. Les gens qui fument, boivent ou utilisent des pilules contraceptives peuvent bénéficie supplémentaires de la vitamine C. Les personnes âgées et les personnes qui prennent des antibiotiques peuvent obtenir des ordonnances ainsi. Prendre des quantités suffisantes de vitamine C chaque jour en mangeant des quantités suffisantes de fruits et légumes peut diminuer le risque de cancer. Des doses supérieures à 1000 mg peut ralentir les effets de l'empoisonnement au plomb. La vitamine C favorise les interactions d'adsorption du fer et régénère les autres antioxydants, comme la vitamine E. Au cours de la consommation de vitamine C peut provoquer une carence en vitamine B12. contraceptifs d'œstrogène et la consommation fréquente de l'aspirine peuvent réduire les niveaux de vitamine C dans le sang. des médicaments anticoagulants comme la warfarine peut être inhibée quand une personne prend de fortes doses de vitamine C. Attention cuisson peut détruire les piscines de vitamine C dans les fruits et légumes. Des suppléments contenant des bioflavonoïdes augmentent l'adsorption et la disponibilité de la vitamine C. Les fumeurs ont besoin d'un apport alimentaire plus importante de vitamine C que les non-fumeurs, à cause du stress oxydatif dans leur corps causée par des toxines dans la fumée de cigarette et les niveaux sanguins généralement plus faibles. Les descriptions des vitamines sur ce site sont basées sur des informations fournies par la BBC Health et l'Institut Linus Pauling.




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