Saturday 2 July 2016

La vitamine b - 6






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La vitamine B6 (pyridoxine) La vitamine B6 wird fr die Funktion des Nervensystems. Vitamine B6: Detailliert vitamine B6 (pyridoxine) wird fmoglobin, dem roten Blutfarbstoff. Vitamine B6: Bedarf, Mangel, vitamine B6 berversorgung Zufuhrempfehlung der DGE Je eiweitigt. Mangelerscheinungen sind bei vitamine B6 selten, treten aber Hser, Antidépresseurs, Tuberkulosemittel) angewiesen sind. Ein vitamine B6-Mangel fdigungen hervorrufen. Vitamine B6 ist nur gering toxisch. Bei Extremen Rungen des Tast - und Temperatursinns. La vitamine B6 en Lebensmitteln vitamine B6 ist in allen nahezu Lebensmitteln enthalten. Reich une vitamine B6 (pyridoxine) sind z. B. Hne Bohnen, Kohl, Linsen, Feldsalat), Kartoffeln, Bananen, Vollkornprodukte, Weizenkeime und Sojabohnen. La vitamine B6 dans 100 g Lebensmittel: Weizenkeime: 4 mg Kartoffeln: 0,3 mg Sojabohnen: 1 mg Sardine: 0,97 mg Makrele: 0,63 mg Schweinefleisch: 0,5 mg Rindfleisch: 0,40 mg Walnuss: 0,87 mg Erdnuss: 0,44 mg Feldsalat: 0,25 mg Bohnen: 0,28 mg Rosenkohl: 0,30 mg Die grohrwerten von Waltraute Aign. Topfit mit Vitaminen. Die Vitamin-Revolution von Ulrich Th. Strunz, Andreas Jopp




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